Не сказать никому никогда
н и к о г д а:
- Милый друг,
посидим у окошка,
посмотри, как рисует вода
ручейки
на садовой дорожке.
Но уже раздышалась з е м л я,
прочерк ласточки виден
высоко,
дальний гром oткатился в поля
и редеет
д о ж д я п о в о л о к а.
Выйдем вместе с тобой на крыльцо,
запах зелени станет
c л ы ш н е е,
и навстречу,
с и я я в л и ц о,
вдруг з а к а т распахнётся, алея.
весна 2003 г.
Свидетельство о публикации №104102000861