панки не умрут
они изменятся,попсеют вот и все.
Сид Вишес был, теперь Егорка Летов
но вслушайся о чем теперь поет?
не уж то больше темы нет для песен
чтобы старье, да не свое перепевать
да, мне панк-рок не так стал интересен
как десять лет назат, япона мать!
а панки не умрут, не тараканы,
переродятся, сбреют волоса
кто матом сыплет, кто-то бьет карманы
итог таков-кругом одна попса
Свидетельство о публикации №104102000849