Пусть я Сволочь
но я хотя бы это осознаю
и наплевать что я не сначала
я всегда начинаю с середины
а ты веришь в то
что я дойду?
дойду до конца
я нет
но главное то
что ты в это веришь?
а что будет завтра
ты знаешь?
а мне не важно
я опять одна*1
значит завтра
буду снова я
одиночество когда я
рядом
одиночество когда?
тебя нет?*2
*1-----------------------Линда
*2-----------------------Переделанное А. Непомнящий
Свидетельство о публикации №104102000845