Столичники

Понацепляли себе в носы ярлыки столичности,
Всех зовут провинцией, Масквой кичатся!
При каждом удобном случае бычатся,
Хотя вроде столица- центр культуры и приличности.

Из ноздрей пузырится что-то. Пальцы веером.
Глаза от гордости кровью наливаются, хвост пропеллером.
Не чета им никто: ни с юга ни с севера.
А в селе месяцок поживут- и водку закусывают «меллером».

Да не про всех я. Есть там «нормальные» парни.
Бабки зарабатывают, каждый соцтруда ударник.
Коттеджик, охота, своя легавая псарня.
Коньяк, девушки, мандат депутатский, банька гарна!


Рецензии