Откровенное
Живут надежды,
И им скоро умирать.
И станет пусто,
Почти как прежде,
И некого позвать…
Я нашла кого-то снова,
Потеряла я опять,
Одного хватило слова,
Чтоб разрешить себя обнять.
И еще одного предложения
Хватило мне, чтобы понять,
Что ему не нужно разрешение,
Чтобы у всех меня отнять.
Всего лишь день, мне жаль всех тех,
Кому мои цветы поганы,
Кто думает, что я с ним совершила грех,
Что потеряла грани…
Ложись ночью, днем, и позже,
Во время скорых сладких снов,
Вспоминать я буду ложе
И океаном описывать слов.
Смешной, настойчивый, негрубый,
Я с ним вернулась в детство, нет.
Все время целовали губы,
А в детстве поцелуев нет.
Нет сил писать об этом,
Из мыслей надо изгонять,
Возможности ведь нету
Еще хоть раз его обнять.
В глазах слезы застыли,
И улыбка замерла.
Счастливые моменты были,
И я в себя их забрала,
Прочувствовала всеми тканями,
Пропиталась его глазами,
Выполняла его я желания,
Бежала за импульсами, когда они звали.
Я хочу помнить о нем через год или два,
Пока его место кто-то другой не займет,
А сейчас заканчивать мысли пора,
Только это мое сердце спасет.
Свидетельство о публикации №104102000830