Я слишком робкая
Хотелось бы тебя обнять, про тоже.
Я все живу, тебя я не отдам,
Хотя быть вместе вряд ли сможем.
Стихотворение не клеится вот так,
Ведь рядом быть – такой пустяк,
Голова болит, как после водки,
А подойти – я слишком робкая.
Свидетельство о публикации №104102000829