Это случилось со мной
Тогда веселье
Затронет меня слегка,
Как чье-то зелье.
Выше я поднималась,
Старалась себя превозмочь,
Кого-то поднять я пыталась,
Убежать от прошлого прочь.
И так день за днем, и неделя
Пролетела, пока не случилось одно
Событие странное, до сих пор я не верю,
Что это случилось со мной.
Из-под масок возникло везение,
В отношениях мне повезло,
Я услышала сердцебиение
И добиться решила назло.
Потому, что вокруг все считали,
Что не может быть такого со мной,
Ко мне люди чтобы чувства питали,
Принадлежали бы мне с головой.
А потом все не так получилось –
Я сама утонула в любви,
Которая через него просочилась,
И неважно, что решили они.
Это чувство навсегда след оставит
В моем хрупком мирке, только вот
Расставание душу раздавит,
Перебьет боль от прошлых невзгод.
Я случившемуся безумно рада,
Пропиталась я им, как водой,
Только теперь убедиться мне надо,
Что это случилось со мной.
Свидетельство о публикации №104102000825