На рассвете

Как прекрасен закат, но солнце обжигает,
И рассвет – это свет, который ночь убивает.
Я знакома вполне с жаждой красных волос,
На рассвете мои губы про себя кричат: «SOS!»

Твои волосы вновь залиты красным светом,
И я плачу, ведь времени на прощание нету.
Я уйду, пока ты спишь, и роса
Мои слезы размоет на память,
Я надеюсь, что одна хоть слеза
Тебя подумать обо мне заставит.

Возможно, я буду еще близко,
Когда откроешь ты глаза,
Будут ждать тебя записка
И полувысохшая слеза.


Рецензии