будешь ты красивее Алсу. День Рождения

я тебе подарю Магадан
хотя нафик тебе этот край?
и стиралку тебе не куплю,
на руках своих лучше стирай.

не проси пылесос и утюг
все равно тебе не подарю.
не поедем с тобой мы на юг,
на путевку я не накоплю.

подарю я цветочки тебе,
у соседей сорвал их в ночи.
да не видел меня там никто,
успокойся ты и не кричи.

с неба звезды тебе подарю,
много их, они нафик тебе?
будешь ты королева ночи
в темно синем звездастом шарфе.

туфли я тебе завтра куплю
в секондхэнде у нас на углу
знаешь ведь что люблю
будешь ты красивее Алсу.
 


Рецензии
Позабавил...

Сергей Брянцев   21.10.2004 11:19     Заявить о нарушении
улыбка продлевает жизнь
рад, что кому то продлеваю жизнь

Асфальш   21.10.2004 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.