Всем Людмилам посвящается

Ах, боже мой,  Людмилы  День
А  я  сегодня  без  цветов
Но  для  Людмилы  мне  не  лень 
Найти  немного  теплых слов

Людмила  испокон  веков
Всем  людям  озаряла  путь
И  благосклонною  мечтой 
Пусть  остается  навсегда!


Рецензии