Странный

Я хочу написать о тебе,
Как ни о ком на этой Земле!
Я хочу в тебе разобраться,
До чувств и до души твоей добраться!
Ты не такой, как все вокруг,
Ты - это замкнутый круг,
Ты странный и простой одновременно,
То веселишься, то грустишь ты откровенно!
Ты для меня загадка и ответ,
Ты для меня в беде моей совет!
Твоя натура разуму сложна,
Твои поступки я простить должна!
Все потому, что ты - дитя планет
И для меня иного в мире нет!
Все потому, что ты есть солнце дня,
Иного уж не будет для меня!

1994


Рецензии