Любовь подражание Б. Барскому

Как во сне вижу
Нежно
Твою попу пушистую
Одеяло предательски
Обнажило душистую
Твою грудь первозданную
Аккуратную
Чистую
Мягко талию глажу
Взглядом полным желания
Ощущая всем телом
Весь момент созерцания
Твои губки чувственные
Во влаги бусинках
И рука небрежно
На резинке от трусиков…

Я ударюсь о стенку
И другой раз
И третий
Не могу я смотреть на все прелести эти
Ну не дашь подержать за коленку твою?..
Ну и ладно, сука
Я хоть песню спою!


Рецензии