Моему поколению

Давайте все сложим оружие
Пошлое, досужее
Хватит стрелять бездумно
Вокруг и так шумно!

Давайте возьмём в руки лопаты
Как в стройотряде наши папы
Тащите вилы из деревни
Пусть отдохнут деды древние
Возьмите кирки пока старятся
Ваши предки-стахановцы

Берите инструменты славные
И вперёд! Строить своё будущее
Задача, несомненно главная
Зависит от неё всё сущее
Вперёд, друг на друга, до смерти, страстней
Зачем оружие, так интереснЕй


Рецензии