***глазами бога... ***

Посмотри на мир глазами бога
И ты увидишь, как молят о пощаде,
Как  бросают в него камни угрозы -
Картинка напоминает муки в аде.

Увидишь текущие лавой слёзы
И гнев, кидающий метеориты
А нас тянет к нему как магниты
И все мы во власти бога.

Чистые в мыслях только звёзды
Взгляд людской к ним приник.
Быть ангелом ни когда не поздно!
….Бог нам с небес твердит….


Рецензии