SMS

я однажды приду смской случайной,
что отправлена кем-то была не тебе.
и, быть может, свиданье опять назначая
перекрою наш быстрый неикренний бег

от себя в пустоту. завороженный эхом
той далекой истории о пустяках
день смуглеет, укрывшись проращенным мехом
темноты. замерзает луна на щеках...

сквозь какие-то детские старые страхи
прорываясь потоком теплеющих слез,
закипают чернилами резкие взмахи -
наш роман дописать, а сюжет - очень прост.

смска непущенной стрелкой томится,
в чьей-то памяти, в чьем-то нагрудном, в пальто...
старт назначен и надо бы определиться...
 я ведь кто-то тебе, или все же никто?

раздевается ночь, обнажая рассветы,
нажимает "отправить" чужая рука.
и запущена страсть смской из лета
в нашу долгую осень моментом звонка.

я приду. в тишине запиликает, словно
крик моей, незабывшей тебя пустоты...
на дисплее зажгутся три тоненьких слова
эпилогом к истории - мне нужен ты.


Рецензии
запиликает "сотик". пришлёшь мне три слова.
эту строчку - как песню, как нежный романс
буду я перечитывать снова и снова...
только ты перед этим пополни баланс!
:-)))

Князь Чегодаев   03.03.2006 09:51     Заявить о нарушении
мда...телефончик-то некормлен:)))

Спасибо тебе за эту красотищу - я имею в иду всё!

С Теплом, Снежана

Снежана Новикова   03.03.2006 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.