Серое небо

Серое небо ,
сырость..
Осень.
Во власти мира.
Бег   .
Время..
Безмерно.
Следом..

Руки . Волны. Рукопожатие..
Распятием...
Человечество..
Честь, часть..
Часть Слов.. ничто..
нечто.
невидимо море.
серое. серое..
злое...
усталость воли


Рецензии