Не навижу...

Я тебя не навижу,
Потому, что люблю.
Я люблю твои губы
И улыбку твою.

Ты смешной и красивый,
Удивительный ты,
Жаль, что я не остыла
От семи строк любви.

Я пишу и мечтаю
О тебе, об одном
И глаза твои карие
Смотрят в сердце моё.

Слышишь, бьется, трясется
От твоих смелых рук.
Знай, оно улыбнется
Лишь тебе милый друг!

Я закончу сегодня
Хотя слов в голове
Милый мой одинокий
Я в тебе, ты во мне!


Рецензии