Глядя в глаза

Глядя в лазурные глаза милой,
Вижу оттенок неземной грусти.
Где же сегодня отыскать силы,
Чтобы не крикнуть о своём чувстве?
Нежная ласточка души, Лена,
Знаю: меж нами чьих-то слёз море,
Только себя не ощутил пленным:
Лучше чудесным ветрам снов вторить.
Я не хочу обидеть Вас словом,
А пожелаю полных рек счастья
И подарю разливы строк новых –
Тех, что укажут нам пути к страсти.
Если б не верил я в любовь сердца,
Вряд ли пришёл бы в этот час к песне.
Милая, в душу приоткрой дверцы,
Ей никогда не нужно знать лести.
Глядя в чудесные глаза милой,
Вижу оттенок неземной грусти.
Где же сегодня отыскать силы,
Чтобы не крикнуть о своём чувстве?


Рецензии
По моему - замечательно. Просто, трагично, и в то же время облито солнечным светом счастья. Мягким светом, который не слепит и не режет глаза, а глядит своим лучом по голове... Успехов вам))
с ув. А. Григорьев

А.Григорьев   24.07.2005 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за этот отзыв.
Искренне

Александр Зрячкин   25.07.2005 17:18   Заявить о нарушении