Без чувства
Так горько на душе?
Отчего
Сегодня стало грустно?
Словно жаль
Потерянного чувства…
Почему
Так грустно на душе?
Почему
Уже который день,
Ожидая
Радости и счастья,
Узнаю
Лишь горечь и ненастье –
Не могу
Понять который день…
Да и ты
Сегодня далека,
Говоришь,
Что мы и не знакомы.
А покой
Родного сердцу дома
Заменила
Тихая тоска.
Без него
Так горько на душе…
Да, вокруг –
Друзья, но в сердце – пусто…
Где же ты,
Потерянное чувство?
Без тебя так горько на душе…
Свидетельство о публикации №104102000698
Надеюсь, это просто не в лучшую минуту жизни написано,
поэтому желаю тебе удачи, радости и отличного настроения!
С теплом, Эля.
Эльвира Юрасова 26.05.2006 20:13 Заявить о нарушении