Жаль, признание к поэтам
приползает после жизни.
Быть подобными кометам,
пролетев, оставить мысли.
Хвост горящий бормотаний,
бурной радости, рыданий -
облаченных в слова форму.
Жить - не уложившись в норму.
Мы уходим. Нет надежды.
Остаются лишь одежды.


Рецензии