Она ушла, да и мне давно пора

Моей любви угасший свет
Стучится в окна вне меня
И наполняет, словно снег,
Потемки жизни бытия.

Кружатся хлопья в темноте,
В подсветке из остатков чувств.
Любви не место в пустоте,
Где нет печали и безумств.


Рецензии