Странная Любовь

Я не увижу Твоих глаз,
Не прикоснусь к Тебе щекою,
Не поцелую в первый раз,
И свои чувства не открою,
Не подарю с небес звезду,
Не стану я Твоей судьбою,
Но все же я Тебя люблю,
Своею странною Любовью...


Рецензии
Как грустно, но как красиво сказали.
Мои комплименты!

Катя Ковалева   20.10.2004 12:05     Заявить о нарушении