Надежда

Гулянье ночью под Луной,
Держась с тобою за ладони,
Прикосновение травы весной,
Когда бежишь по ней спросонья

И ощущенье спелых губ,
Цветущих ночью теплотой
Рождают счастие вокруг
Сердец, овеянных мечтой.


Рецензии