Индрид Колд

Слов нет.
Сказать бессмысленна попытка -
Их ветер буйный унесет,
И свету дружеской улыбки
Помеха. Провод не спасет.

Ответ.
Шуршаньем грозным тишины
Томленье чувств в надежде
Услышать в море пустоты
Стук сердца под одеждой.

Рассвет.
Полночи шелестом объяты
Столбы, что держат голоса.
Храним их трепет ночью свято,
Чтоб не упали небеса.


Рецензии