остатки оргазма

1.
Остатки оргазма
слизываю фантазией
В полудрожи скрипят белки.
Утонченное безобразие,
когда совесть моя не спит.
И насилуя компьютерную мышку,
допиваю белое вино.
Мне немножко ещё слышно
твоё «но».
2.
нести сахар тебе в ложечке
очень долго, не проронив ни пещинки.
И глотать крепкий кофе,
проспав целый час. Целую вечность.
Ни пылинки более.
Ни пылинки больнее.
Такое небо врезалось в город.
Обязательное.


Рецензии