Грусть

О чём ты дышишь, моя грусть?
Вставай, пора готовить ужин,
И кто из нас двоих контужен
Мы выяснять не будем – пусть
Займутся этим помоложе,
У них есть силы и азарт,
А я уже тем больше рад,
Чем меньше я чего-то должен.

Вставай, пора держать свой путь,
Несущий всё себе дороже,
А к чьей клинок примёрзнет коже,
Или во чью уткнётся грудь,
Мне, в целом, трижды наплевать –
Минутой раньше или позже,
Мечтами, правдой или ложью –
Что суждено, не избежать.


Рецензии
Всем кто хоть раз грустил или кто впадал в отчаинье после этого стихотворение есть что сказать, а не просто уйти....
Если так то пишите я уверен не пожалеете.....

Игорь Саковский   28.01.2005 18:44     Заявить о нарушении