Над Землей

Весною жить совсем не так:
Спешить, любить, надеяться, мечтать.
Кто сможет сделать, кто мастак
Играть, летать и флиртовать?

Подняться б над Землей и пробежать
Своих бессонных дней-ночей часов
И ощутить, как пролистать,
Дневник бессчетных поясов.


Рецензии