как быстро лето пронеслось...

Как быстро лето пронеслось.
Свои плоды каштаны обронили.
И время незаметно клонит ось
Земли к зиме.  Летят автомобили

по мокрому шоссе. И неба горсть
клубится, словно джина из бутыли
кому то выпустить на волю удалось.
Вокруг бетонные дома  застыли

подобно скорбным плитам гробовым.
И я средь них стою -  живей живого
как часовой, как лютый пахарь слова.

Глотаю ртом фабричный дым.
И среди племя молодого
Готов быть вечно молодым!


Рецензии