Я год назад писал лишь прозой
О том, что вижу, чем дышу.
Один годок прошёл. И что же?!
Теперь стихами всех душу!
Пусть я не сделался поэтом
Масштаба Пушкина! Пускай!
Ведь цель не та! Стихи, как эхо
Души моей! Как сплав, как сталь!
На злобу дня я с вдохновеньем
Пытаюсь выразить в стихах
Все думы, мысли и сомненья,
Засевшие в моих мозгах!
И я, отнюдь, не претендую
На всенародный, на успех!
Хочу, сказав мыслю простую,
Лишь истину открыть для всех!
Свидетельство о публикации №104102000056
Афенский Алексей 30.10.2004 13:23 Заявить о нарушении