***

Хочу писать!
Душа летит от сердца!
Хочу писать!
Мне не хватает слов!
Хочу писать!
Хочу побольше солнца!
Хочу писать, хочу небесных снов!
Я задыхаюсь от мыслей и рифмы,
Я не хочу блуждать в тумане дня!
Прошу вас, дайте ручку и листочек -
Я напишу все это для себя!
Я так хочу
Из тела прочь сорваться,
Я так хочу
В страну любви умчаться!
Я так хочу
Любить, мечтать и целовать!
Я так хочу
Писать, писать, писать!

1993


Рецензии
Рад за Вас, Наташа!
Но ударения в некоторых глаголах, всё-таки, лучше ставить...

Успехов!

Сергей

Бобрышев Сергей   20.10.2004 10:59     Заявить о нарушении