АРФЕ
(на стихотворение Арфы «Одиночество»,
На шершавой стене
В мягком свете лучей,
Посылаемых солнцем апреля,
Вдруг привиделось мне
(Наяву, не во сне) –
Накарябано: "Витя + Нелля".
Лишь всего пара слов,
Лишь намек на любовь,
Может, шутка, а может, пророчество…
Только день стал светлей,
Ярче краски аллей,
И забыто на миг одиночество.
…Сердце сдавит тоска –
Пистолет у виска,
Жизнь покажется шуткой нелепою…
Только вспомни, мой друг,
Трепет ласковых рук,
Ничего не кляня и не требуя.
Жизнь не вотчина грёз,
Просто смена полос,
Есть у них равновесие зыбкое…
Пусть ударов не счесть,
Принимай всё, как есть,
И тебе не расстаться с улыбкою.
Свидетельство о публикации №104102000541
Галина Шкавронская 17.05.2008 13:51 Заявить о нарушении
Иван Наумов 17.05.2008 21:29 Заявить о нарушении