Сказать по правде я боюсь...

Сказать по правде – я боюсь
С тобою встретиться глазами.
Спокойной, может быть, кажусь,
По платью провожу руками.

Но что почудится тебе
В моих зрачках, в моей улыбке?
И что ты знаешь обо мне?
А, может, всё это – ошибка?


Рецензии