Игра

Мы играем в игру под названием жизнь,
И иного выбора нет,
Этот город промерзлый,
Здесь на все есть запрет
Вижу лишь мегаполлис я грозный.
Пессимизм навевает мне эта картина,
Словно роботы люди, будто машина.


Рецензии