Одному из...
Перемежая тьму и свет,
Петляли мы в сырых подвалах
Всех наших одиноких лет.
Мы ощущали боль падения,
С улыбкой воскресали вновь,
Нас забавляли вдохновения,
А мысли пели, гнали кровь.
Мы ненавидели, любили,
Мечтали, плакали в душе.
Мы прокляли и позабыли,
А счастье выгнали взашей.
Оно стучалось в наши двери,
Стонало, билось и рвалось.
А мы молчали и не смели
Прервать гармонию волос.
Свидетельство о публикации №104102000449