Тени

В карнавале безумных желаний,
В маскараде разбитых огней
Я листаю мелодию жанра
Для десятка безумных теней.

Эти тени мертвы и угрюмы
Смерть лишь вечная их госпожа.
Их не трогают сопли и слюни.
И от них никуда не сбежать.

Эти грозные судьи познания
Уничтожили сотни миров.
Я ж стою на пути в мироздание,
Не приемля небесных даров.


Рецензии
Ну что сказать...
Ваше мировоззрение понятно.
мне понравилось, серьезно
С уважением, Ольга

Айседорадункан   16.11.2004 00:55     Заявить о нарушении