Отречение

Посмотри в окно, любимый,
Ты увидишь там рассвет.
Загляни за переливы
Наших радужных бесед.

Не пугайся этой сказки,
Ведь она не навсегда.
Подари мне сны и ласки,
Вместо каменного льда.

Знаю, ты не любишь вечер,
Я в твоих глазах прочла,
Что рождественские встречи,
Не подарят нам тепла.

Но сегодня под луною
Мы святую встретим ночь.
Я готова стать тобою
И уйти от счастья прочь…


Рецензии