Пустота
Мы не делимы, как мечта и свет.
Мы исчерпали страсть, огонь и муки
Теперь назад дороги больше нет.
Мы не подвергнемся слепому нападению
Завистливой, коварной, злой любви.
Пусты сосуды горького сомненья
И ты последнюю струну не рви.
Мы бьём друг друга по зажившим ранам
И с мрачным наслаждением, вновь
Следим за тем, как слёзы бьют фонтаном,
А сердце обволакивает кровь.
Свидетельство о публикации №104102000438