Тени крестов
Тает луна.
Плачет над кладбищем ветер простуженный.
Ночь. Тишина.
Укрыто листвою твое изголовье.
Шелест осин.
«Право быть вместе я выкуплю кровью,
Мой господин».
Молитва последняя. На плитах каменных
Стынет стилет.
«Вместе с тобою в адовом пламени
Встретим рассвет».
Вздрогнула плоть под жалом отточенным,
Стон, тишина.
В тучах, грозою ночной развороченных,
Плачет луна.
(Написано на конкурс "Ночное Кладбище" на сайте "Самиздат)
Свидетельство о публикации №104102000436