Псевдоличность
в своих квартирах,
в до дыр изношенных мундирах
сидим на вилах.
Вкушая водочку в подвалах,
желаем славы,
уйдя из праздничного бала,
ждем облавы.
Мы – революция без веры.
Кавалеры.
Монахи с ароматом серы,
бич холеры.
Для нас беззубая привычность –
неприличность,
ведет наш мир в периодичность
ПСЕВДОЛИЧНОСТЬ...
Свидетельство о публикации №104102000421