Ты приходишь и уходишь...

Заменяет мне любовь
Дней невзрачных суета,
Мне не нужно лишних слов...
Ты приходишь иногда.
Ты приходишь так случайно,
Как усталая планета.
Говоришь «прощай» нечаянно,
Исчезая снова где-то.
Безмятежный вихрь событий
Увлекает за собой,
И за маскою прикрытий
Вижу ясный образ твой.
Ты приходишь ненадолго,
Голос твой меня зовет.
Одиноким воет волком
Сердце бедное мое...
Ты приходишь и уходишь,
Словно лето каждый год.
За собой любовь уводишь,
Ну а пламя снова ждет...
Ты приходишь ненароком,
Чтобы бросить вновь меня...
Послужила мне уроком
Переменчивость твоя!


Рецензии