Что ты унесешь...

Что ты унесешь с  собой,
Когда нагим оглянешься назад.
Тебе назначенной порой,
Когда проссыпет жухлым сад.

Когда устанет лить дождем,
И  по тебе высь убиваться,
И новый  день черкнет  лучом:
"Пора, дружище, собираться".


Рецензии