Ложатся строчки понемногу...

Ложатся строчки понемногу
Как буд-то тень... дрожит рука,
Как пожелание в Дорогу
Ваше прощальное "пока"...

И снова губы пересохнут
И снова слов не отыскать
И снова мне Легко и Плохо,
И День и Ночь и День, опять...

Судьба как Ты не благодарна,
Я плоть и кровь отдать готов
За то видение из Снов,
Что Так прекрасно и коварно...

Да, я Мечтаю Вас увидеть,
Вы мне не в праве отказать
Вам тяжело меня прощать,
И видит Бог... легко обидеть...


Рецензии
А дальше ? С улыбкой и теплом.))))))

Андрей Марышев   22.04.2008 10:06     Заявить о нарушении
Дальше, в зависимости от фантазии)))). С благодарностью, Михаил).

Виктор Неман   22.04.2008 12:39   Заявить о нарушении