Шли годы

Шли годы
Менялись дороги
Однажды, я поняла
Идущих на свет
Как вас много
А я иду в тьму
Я одна….
И вдруг показалось мне
Что вижу я свет впереди
Свет детства в знакомом окне
Но нет…тьма, меня поглоти….


Рецензии