Никого не будет в доме
Кроме кошки и часов,
За стеной не слышно стонов,
А из окон голосов.
Никого не будет рядом,
В темной комнате пустой,
Не оставит даже взгляда,
А один сплошной покой.
Никого не будет в сердце,
Бесконечный долгий стук,
Хоть отворены все дверцы,
Одиночество - мой друг.
Никого не будет в доме,
Кроме потолков и стен,
Ничего не будет, кроме
Жизни перебитых вен.
Свидетельство о публикации №104102000397
что НИКОГО НЕ БУДЕТ В ДОМЕ КРОМЕ СУМЕРЕК ОООДИН.....
удачи)
Ион 04.02.2005 23:50 Заявить о нарушении
Шипованная Роза 06.02.2005 18:39 Заявить о нарушении