Полубоги 2

Мы так долго и упорно шли вперед
К цели, о которой позабыли
С упорством обреченных, продолжая ход
Чтобы в мир попасть
Где однажды счастливы мы были…
Мы так долго и упорно шли к мечте
Оставляя за собой руины судеб
Под улюлюканье толпы
Вдруг оказались мы негде
И внезапно поняли
Что старых нас не будет…


Рецензии