Возмездие

Темной ночью на крылечке,
Глядя в звездный небосклон,
Прикурил от мокрой спички.
Тишине во мгле - поклон.

С неба звездочка упала.
"Ты куда летишь одна?"
Моя жизнь как губка вяла,
Выплыть трудно мне со дна.

Мне так чуждо состраданье,
Мне прелестна нелюбовь.
Лишь одно мое желанье:
Смыть предательскую кровь.


Рецензии