Скорбь погибшим в Беслане посвящается

Приходим домой, включаем телек
И горько плачем от нехватки денег.

Мы желаем семейного счастья,
Но закрываем глаза на безвластье.

Пока петух не клюнет в ср..ку,
Никто из нас не лезет в драку.

"Рыба гниет с головы" -
Да, мудрецы правы.

Кругом разруха и террор.
Пора бы нам Им дать отпор!

Вокруг коррумпированные сети,
От них страдают наши дети.

Пора подумать нам о внуках,
Чтоб жили счастливо, не в муках.

Страдальцам камень не согреет душу.
Наказать бы за это виноватую тушу.

Придет то время - час расплаты.
Еще немного, лишь залатаем латы!

О, люди, други, человеки,
Пора запомнить нам навеки:

Прежде, чем Мир пытаться хранить,
Научиться его бы Вселенски любить!


Рецензии