*** Выпью с горя - где же?..

Почему вино совсем несладкое?
Словно вытяжка из женских слез…
Даже если вместе с шоколадкою?
Ты бы посмеялся… Я – всерьез!

Пью так долго – что же не кончается?
Видно, у бокала нету дна…
В зеркале никто не улыбается –
Это потому, что пью одна…

И ни капли – гадство – не пьянеется!
Словно кто на нем наколдовал…
Непонятно, что в виду имеется,
Если опустел уже бокал?!

ИК… Ого! З-зачем стена качается?
Да-а… По курсу прямо и – в кровать.
Кто-то с головой с утра намается…
Где же выключатель?!. В койку! СПАТЬ!


Рецензии