*** Как жаль...
И, оставляя на подушке волос длинный,
Перед тобою только в том была повинна,
Что так ждала тепла от сентября.
Как жаль, что никогда не полюблю,
Спокойно волосы твои рукой приглажу,
В календаре еще денек «штрихом» замажу
И вслед рукой махну, как кораблю…
Как жаль, что он – это совсем не ты…
Ни я, ни ты, ни он – не виноваты,
Что не уйти нам от клюки судьбы горбатой,
И каждый мнется у своей черты…
Свидетельство о публикации №104102000374