Хочешь, приду к тебе ночью

Хочешь, приду к тебе ночью
Ласковою волчицей?
Вроде бы хищник, всё же
Буду с тобой нежна.
Не от тебя моя дочка…
Может пора лечиться?
Знаешь, опять мне снится
Что я с тобой до утра.
Что же, мечты мечтами?
Всё же я знаю – хочешь
Что бы в груди было пламя.
Чтоб я пришла к тебе ночью.


Рецензии